Universitas Tanjungpura
Fakultas Kedokteran
Selamat datang di Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura
SELAMAT DAN SUKSES AKREDITASI PROGRAM STUDI S-1 FARMASI MENDAPAT PREDIKAT “B” DENGAN NILAI 328 (SK BAN-PT : 251/BANT-PT/AKRED/S/IV/2015 TANGGAL 10 APRIL 2015)
SELAMAT DAN SUKSES ATAS AKREDITASI PROGRAM STUDI SARJANA KEDOKTERAN & PROFESI DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TANJUNGPURA MENDAPAT PREDIKAT “B” NO SK: 0959/LAM-PTKes/Akr/Sar/XI/2016 NO SK: 0960/LAM-PTKes/Akr/Pro/XI/2016

Registrasi Calon Mahasiswa Program Profesi Apoteker FK UNTAN 2016

Berdasarkan hasil seleksi tes tertulis akademik dan wawancara di umumkan untuk melakukan registrasi pada tanggal 8 s/d 12 Agustus 2016. sebagai mana seperti pengumuman di bawah ini.

catatan tambahan:

1. bukti pembayaran diserahkan di BAK 1 lembar dan kesekretariat profesi apoteker 1 lembar (Pembayaran via teller)
2. Melengkapi persyaratan administrasi, info nya dapat lgsung ditanyakan di sekretariat Profesi FK Untan