Universitas Tanjungpura
Fakultas Kedokteran
Selamat datang di Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura
SELAMAT DAN SUKSES AKREDITASI PROGRAM STUDI S-1 FARMASI MENDAPAT PREDIKAT “B” DENGAN NILAI 328 (SK BAN-PT : 251/BANT-PT/AKRED/S/IV/2015 TANGGAL 10 APRIL 2015)
SELAMAT DAN SUKSES ATAS AKREDITASI PROGRAM STUDI SARJANA KEDOKTERAN & PROFESI DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TANJUNGPURA MENDAPAT PREDIKAT “B” NO SK: 0959/LAM-PTKes/Akr/Sar/XI/2016 NO SK: 0960/LAM-PTKes/Akr/Pro/XI/2016

Penerimaan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter FK UNTAN Jalur Ikatan Dinas 2014

FK UNTAN menerima mahasiswa untuk PSPD dengan jalur-jalur sebagai berikut:

SNMPTN

Jalur ikatan Dinas

SBNMPTN

Jalur Mandiri

Jalur Ikatan Dinas sudah mulai dibuka dengan pengumpulan berkas dari SMA/MA pada kabupaten/kota di KLABAR yang menjalin kerjasama pendidikan bersama UNTAN, terutama dengan FK UNTAN. Tes tahap pertama akan dilaksanakan pada akhir bulan Maret 2014 di masing-masing kabupaten /kota untuk menentukan 10 calon mahasiswa terbaik daerah. Selanjutnya tes tahap ke dua akan dilaksanakan pada bulan Mei 2014 di FK UNTAN untuk menentukan 3 calon mahasiswa terbaik dari tiap daerah.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat masuk ke laman http://scmb.untan.ac.id

Silakan download disini.