Daftar Ulang Mahasiswa Baru Tingkat Fakultas Kedokteran UNTAN Tahun 2020

By: Admin | Posted on: 2020-09-08

Kepada seluruh mahasiwa baru yang telah melakukan Registrasi Ulang di Tingkat Universitas untuk segera melakukan Registrasi Ulang di Tingkat Fakultas mulai tanggal 02 - 08 September 2020. Bagi mahasiswa baru dapat menyiapkan (SCAN) berkas yang akan di unggah (upload) terlebih dahulu dalam bentuk format PDF dengan ketentuan ukuran berkas tidak lebih dari 10 MB. Adapun berkas yang akan diunggah adalah sebagai berikut :

1. KARTU TANDA MAHASISWA
  2. IJAZAH ATAU SURAT KETERANGAN LULUS
  3. AKTA LAHIR ATAU SURAT KETERANGAN LAHIR
  4. KARTU TANDA PENDUDUK
  5. KARTU KELUARGA
  6. SURAT BEBAS NARKOBA DARI KLINIK UNTAN (BISA MENYUSUL) (link bisa dilihat di bawah)
  7. SURAT KETERANGAN BEBAS BUTA WARNA
  8. SURAT PERNYATAAN SEBAGAI MAHASISWA FK BERMATERAI Rp 6.000,- (link tautan bisa dilihat dibawah ini)
  9. KWITANSI SETORAN SPP/UKT ATAU SURAT KETERANGAN DARI COMDEV UNTAN SEBAGAI MAHASISWA PENERIMA BIDIK MISI
  10. PAS PHOTO BERWARNA
  11. BIODATA ONLINE UNTAN YANG TELAH DIISI DAN DIPRINT

Untuk tautan dapat diklik pada tombol dibawah :

1. SURAT PERNYATAAN

2. LINK FORMULIR PENDAFTARAN

3. LINK UNGGAH SURAT BEBAS NARKOBA DARI KLINIK UNTAN

Catatan: Bagi mahasiswa jalur Beasiswa PEMDA jika belum mempunyai NIM silakan di isi dengan Nomor Peserta Ujian

Regards,

Admin Fakultas Kedokteran Untan