PENGUMUMAN KELULUSAN PMB PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI APOTEKER ANGKATAN XIII

By: Admin | Posted on: 2020-07-22

Berdasarkan hasil rangkaian Seleksi Calon Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XIII Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021, dengan ini diumumkan nama - nama yang tercantum dalam surat dibawah ini yang dinyatakan LULUS dan diterima menjadi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XIII yang dapat diunduh pada link dibawah ini :

NB :

STADIUM GENERAL DAN MATRIKULASI MAHASISWA BARU ANGKATAN XIII PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI APOTEKER FAKULTAS KEDOKTERAN Semester Ganjil TAHUN AKADEMIK 2020/2021 akan dilaksanakan pada:

Hari/Tgl            : 4 - 7 Agustus 2020

Pukul                : 07.00 WIB - selesai

Tempat             : Daring (link menyusul)

Dress Code      : Mengenakan atasan putih, kerudung hitam (bagi yang wanita), berdasi dan bawahan hitam.

Dimohonkan kepada mahasiswa baru yang dinyatakan lulus, untuk mempersiapkan berkas yang tertera di pengumuman akan diinformasikan lebih lanjut.

Untuk informasi tes kesehatan skrinning Hepatitis B dan TBC akan diinformasikan lebih lanjut.

Terima kasih dan selamat bagi yang lulus, Good Luck.

Regards,