MEI MEI

Peran Pendidik: Transformasi, Adaptasi dan Metamorfosis Dunia Pendidikan di Masa Pandemi Covid-19

Apakah peran strategis guru dan dosen akan tergantikan teknologi ?Sejak Covid-19 ditetapkan sebagai pandemi global dan BNPB menetapkan status darurat nasional, bahkan ditetapkan sebagai KLB di Kalbar, membuat Untan juga memberlakukan Bekerja dari Rumah (BDR) sejak Maret lalu. Hal tersebut membuat iklim pembelajaran yang semula didominasi klasikal menjadi non-klasikal atau dengan Pembelajaran Jarak Jauh.

MAR MAR

FK Untan Jalin Kerja Sama untuk Pembelajaran Prodi Profesi Apoteker

Kesepakatan kerjasama ini dimaksudkan untuk memberikan pedoman dalam pelaksanaan Praktek Klinik, Program Studi Farmasi dan Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker dengan tujuan meningkatkan mutu pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia di Bidang Kesehatan umumnya

PENUTUPAN MATRIKULASI MAHASISWA BARU PSPPA FK UNTAN ANGKATAN XII

Setelah kegiatan Stadium General dilaksanakan pada hari Senin, 3 Februari 2020 di Amphiteater FK UNTAN selanjutnya peserta mengikuti serangkaian kegiatan Matrikulasi. Matrikulasi dilaksanakan selama 4 hari Selasa-Jumat, 4-7 Februari 2020. Narasumber kegiatan ini adalah Dosen Prodi Farmasi dan Apoteker FK UNTAN.

FEB FEB

PERDANA & PERTAMA: PSPPA FK UNTAN MENYELENGGARAKAN KEGIATAN STADIUM GENERAL DAN MATRIKULASI #1

Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura melakukan penyambutan mahasiswa baru Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XII. Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura (PSPPA FK UNTAN) telah sukses menyelenggarakan kegiatan Stadium General dan Pembukaan Matrikulasi yang merupakan kegiatan perdana dan pertama yang diselenggarakan PSPPA FK UNTAN. Seminar GRATIS PERDANA dan PERTAMA ini dilaksanakan pada hari Senin, 3 Februari 2020 di Amphiteater FK UNTAN dengan bobot 4 SKP IAI.

FEB FEB

PERDANA & PERTAMA: PSPPA FK UNTAN MENYELENGGARAKAN KEGIATAN STADIUM GENERAL DAN MATRIKULASI #2